24 de Maio Dia Nacional do Café
Hoje é Dia Nacional do Café!
O café contém vitamina B, lipídios, aminoácidos e uma grande variedade de minerais, como potássio e cálcio, além da cafeína. Ele também tem propriedades antioxidantes, combatendo os radicais livres e ainda melhora a taxa de oxigenação do sangue. Você já deve ter ouvido falar que ao tomar café fica-se mais alerta. Isso acontece porque a cafeína chega às células do corpo em menos de 20 minutos após a ingestão do café. No cérebro, ela aumenta a influência do neurotransmissor dopamina, o que faz com que se fique mais alerta.
O café contém vitamina B, lipídios, aminoácidos e uma grande variedade de minerais, como potássio e cálcio, além da cafeína. Ele também tem propriedades antioxidantes, combatendo os radicais livres e ainda melhora a taxa de oxigenação do sangue. Você já deve ter ouvido falar que ao tomar café fica-se mais alerta. Isso acontece porque a cafeína chega às células do corpo em menos de 20 minutos após a ingestão do café. No cérebro, ela aumenta a influência do neurotransmissor dopamina, o que faz com que se fique mais alerta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário